1286. А над планетой...

Вальдемар Урбан
01.07.2020               
                Лук.15:10
Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
          •••
А над планетой снова дождь,
Ещё одна душа погибла.
И не поможет ей молитва,
Лишь, слёзы ангелов, помножь...

На всех людей без покаянья,
Ушедших, не сказав, прости.
Не приняв Божьей всей Любви,
Не приняв Божьего страданья...

Душа ушла в места иные,
Где нет возврата никогда.
И не спасёт уже свеча,
Ни деньги, ни дела какие...

Прошу тебя мой друг в пути,
Пред Господом проверь хожденье.
Чтоб в Небе радостное пенье...
Без покаянья не живи!
                W. Urban