Костёр

Ольга Левина 6
Костёр как непогашенные свечи,
Он и отрада вся моя,и грусть.
Как шаль,что мягко стелется на плечи,
Как солнце обжигающее,пусть.
Когда же искры пламени погаснут,
Вся память моя прошлая уснёт.
Гори костёр,огонь твой так прекрасен,
Фантазий всех стремительный полёт.
Гори.Пусть твои искры как фонтаны,
Как звёзды,что печаль мою всю глушат.
Сама собой я быть не перестану,
Пока ты согреваешь мою душу.
14.02.20.