Старость

Екатерина Ютанова
Постепенно обрастаешь контактами и желанием спокойно жить
Начинаешь заниматься йогой, чтоб здоровье немного продлить
Чуешь - старость не за горами, что тогда буду делать я?
Может уеду в дхаму, ну а может сойду с ума

К тридцати начинает казаться что жизнь череда неслучайных законов
Начинаешь все меньше ездить по миру и все чаще оставаться дома
Обрастаешь уютом, вещами, постоянством , тоской
Начинаешь все меньше плакать, и становишься сам собой

Хочется спокойствия, да и так чтоб никто не напрягал
Остается только тоска по тому, что давно потерял
Удивления больше нет, ведь ты все уже повидал
Вот... Прошло столько лет. Так же ищешь себя, как искал
27.10.2019