Как научиться мне любить?

Константин Дубинин
Как научиться мне любить?
Любить не зная сожаления.
Как что то, мне тебе дарить,
Не ожидая одолжения?
Уметь прощаться не боясь,
Что можно навсегда расстаться.
Тебя я не хочу менять
Своей заботой. Оставаться
Таким как есть. Не принуждать.
И оставляя на свободе,
Любить тебя. И принимать,
Тебя, во всей твоей природе.
Делиться знаниями с тобой
И не читать нравоучений
Ждать, но не исходить тоской,
Черкая своды запрещений.
Я приходить к тебе хочу
И не навязывая мнений,
Об откровенности прошу.
Не нужно горький сожалений!
И если ты, шагнёшь ко мне навстречу
С таким же чувством искренней любви
То наш союз появится предтечей
Вселенского закона красоты!
Той, красоты, которой, мир спасётся!


29.03.2017.