Дятел и короед

Дмитрий Суханов 4
Дятел стал стучаться,
В домик к короеду,
- Можешь быть сегодня,
Ты придешь к обеду?

Отвечает дятлу,
Крошка короед
- Извини, но очень,
Занят я, сосед!

Ведь жучок не хочет,
Тем обедом быть.
Любит насекомых,
Дятел проглотить.