Рубеж

Екатерина Ютанова
Сплетаются похожести моментов
В прозрачный неподвластный мне рубеж
В той многослойности секретов
Все кажется что разум мой несвеж

Когда бросается на амбразуру
И просыпается от прикосновения судьбы
Я вырезаю из нее давно цензуру
Ты можешь подсказать, где мы?

27.09.2019