БОТЫ

Марианна Голенищева
Скучно… просто до зевоты…
По стихире бродят боты.

Залетают на страничку
Перелётные, как птички!

Не понять, чего бы ради...
Хорошо, что хоть не гадят!

Говорят, что для престижа!
В чём престиж? В упор не вижу!

Может, блеф для роста баллов?
Так от них же проку мало!

Не продать и не купить...
Для азарта? Может быть…

Или это флеш-игра?
Ведь у них уже с утра,

Удивительно, не скрою,
От визитов нет отбоя!

Триста в день, а то пятьсот!
Даже оторопь берёт!

Может, это славы ради?
Или хитрый путь к награде?

Звёздность!  ОН чего-то значит!!!
Не напрасно деньги тратит...

Для наивных - в этом мире
Всё, как дважды два четыре!

100 рублей и ты в ажуре,
И читателей до дури!

Целый месяц! Жизнь  кайфова!!
Повторил  и чёс по новой!

Скучно! Просто до зевоты!
Всюду боты, боты, боты…
       
                30.06.2020