Новый день

Ипполит Лунёв
Тихим светом зари позолочен,
преисполнен луны серебра -
новый день начинается ночью?
Или к нам он приходит с утра? -

Для себя пусть решает каждый:
относительно всё и вся.
И по сути не так это важно.
Лишь бы он вообще начался.


                1 июля 2020 г.