Удача

Екатерина Ютанова
И словно дым Осенним небом смоет
Всю синеву моих зрачков
Так медный колокол простонет
Нет, я пожалуй не готов
 
Моих прекрасных жизней сказки
Я посвящаю лишь тебе
Моменты, качества и краски
Все ты вместил навек в себе.
 
Ни перекрестки старых мостовых
Ни соль морская на губах
Не станут презирать людей святых
На век забывших страх
 
И пусть не будет нам удачи
Ни в этом мире ни в ином
Теперь я больше не заплачу
Все пронесу через кино.
 
Шершавый снег колючим воплем
Простыть заставит душу
Так быть хоть далеко, хоть подле,
Только сердце слушать

13.05.2017