Нет, не слышишь звук моих шагов

Лина Финская
Нет, не слышишь звук моих шагов,
Я не подхожу к твоим владеньям.
Даже если слушать ты готов,
Как я прошепчу тебе- мой пленник.

Ты свободен, в сердце у меня
Нет тебя давно, об этом знаешь.
Отчего же, льдинками звеня,
Ты в свой сад обратно зазываешь.

Где горела долго на костре,
Грел ты руки, молча потирая.
Даже в самом стылом ноябре
Рисовала я картины мая.

Не ищи теперь ко мне мосты,
Все сгорело, разлетелось пеплом.
Больше нет меня, есть только ты,
Для кого-то манкий, загорелый.