Где тут - настроение???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Под аккорд тальянки» (Сергей Анатольевич Шипицын)

***

Не пойду голосовать,
Нету приглашения:
Власти "спят", ядрёна мать,
Где тут - настроение???

Вот и Бражников такой:
Нету нам - внимания!..
Пусть бухло течёт рекой,
И "гудит" компания!

Превращён "дуэт" - в "квартет":
Ураган с Денисовым,
К нам пришли, (базара нет!),
Ничего, что снова - "в дым"!

Бабы наши побрели
"В гости к избирателям":
"Пейте в меру, "кобели!.."
Далее - проклятия!..

Как России дальше жить,
"Схвачено" заранее!..
Тут, бессильна наша прыть:
Вот, и пьёт компания!!!

Однако, с Юмором, Почтением, Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2020 13:58