Мы пришли сюда, чтоб умереть

Серж Одесский
Мы пришли сюда*, чтоб умереть,
Кто-то сразу, кто-то постепенно,
Стар и млад - обязаны узреть
В бытие все недостатки генов…

Посмотреть на Мир, увидеть смысл,
Да услышать птиц и шум прибоя,
В счастье плакать, радоваться воле,
С первым вздохом осознать о доле…

До кончины - дни свои прожив
Вытерпев судьбы предначертания
Стать счастливым, только эксклюзив
Без ошибок – нету наказания…

Сделать пару маленьких грехов
Но не искушать чужую волю
Опустится можно, но прощён
Будет тот - кто перетерпит долю…

Быть готовым в каждой жизни миг
Распрощаться с нажитым и Миром
Дай то Бог чтоб дожил, и старик
Помнили тебя хорошим делом…

************

Никому не удалось узреть
Всё вернуть обрат с другого Cвета,
Сказочник, кто обещает всем
Жизнь вернуть из пепельного плена…

18.05-01.07.2020
 

От автора:   

Мы пришли сюда* - все рожденные

Картинка отредактирована из Онлайна