Соскользнула со спицы петелька

Светлана Колбасина
Соскользнула со спицы петелька,-
Исказился вязанья узор.
Проявилась заминочка мельком,
Обозначив размолвки зазор.
Нет,не вяжется нить отношений.
Может снова,натужась,начать?
Ну какая я умница! Гений!
Цвет немедленно стану менять.

Бестолково,усердно искала-
Не нашла.И махнула:Ах, пусть!
Непонятно клубка где начало.
Нынче лень,но потом разберусь.
Так удобно сказать:Не сегодня...
Отмахнуться-что книгу закрыть.
Бродит Грусть-Одиночества сводня
А вот с нею не знаю как быть.