Лжецам

Евгений Алиферов
Хлеща щеками по зубам,
Губами плямкая по бивням,
Мерзавцы излагают нам,
Потоки лжи, и кривды ливни

Мол "наверху" сидят скопцы,
Озлобленные жаждой власти.
Что дескать скопом, лжи отцы,
Они. Рабы греха, и страсти!

Что спят и видят злые сны,
Нещадно рвут в них плоть младенца!
В тех снах, их поощряем мы,
Несём им хлеб на полотенцах...

Очнитесь злыдни, вот вам в прок,
Намёк, настало истин время.
Не плачьте, если вам в урок
Расплата выпадет как бремя.

Покайтесь. И зачтётся вам...
А мы- простим. Ведь все мы люди.
И если хряснем по мордАм,
В сердцах. Так мы, не в голливуде.

Нам толерантность не близка...
Нам ближе слово справедливость.
Законность "правды" далека,
Милее сердцу Божья милость...