Со мной нет тебя... Всё о Нём

Галина Яловол 4
 * Моё  Сердце  с  тех   пор  как  застыло …
   Всё  теперь  не  волнует  меня;
   Мир  весь  выглядит  как - то  уныло. --
   Потому  что  со  мной   нет  тебя.

 * Отзвенел  голос  милый  в  романсах,
   Не  шепнёшь  нежно  слово  ты  мне;
   Чтобы  встретить  тебя, --  нету   шансов.
   Пролетел  ракетой  по  Судьбе …

 * Не  меняешь  решений   своих  ты:
   Слово  крепко  ты  держишь,  как  меч;
   И  не  веря  в  предрешенья   Судьбы,
   Убираешь  печалей   груз   с  плеч …

 * Попрощалась  с  тобой  навсегда  я.
   Половинку  на  память Оставь!
   Для  меня  она  будет  Святая. --
   Через  Сердце  моё   с   тобой  связь …

 * Мои  слёзы  бегут,  словно  реки.
   После  них  так  на  Сердце  легко;
   Не  забыть  образ  твой  мне  во  веки …
   Он  сидит  в  Сердце   так  глубоко …

 * Быть  любимой  хотела  я   только,
   Слово  нежное  Сердцем  ловить;
   Но  с  Судьбой  спорить, --  мало  толку. --
   Запретила  она   мне  Любить …

 * Знай,  что  Дождь, -- по  тебе  слёзы  мои,
   Ты  в  ладони  лови  их  скорей;
   Потом  к  Сердцу,  к  лицу  их  прижми, --
   Поцелуем  своим   их  согрей …


       ***************************

       Галина  Яловол 4.