Боты на таксе ботоксного

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Боты на таксе ботоксного
Беснуются исступлённо.
Ни головного, ни костного
Мозга у них поголовно.

Обеспечить явку,
Как Лазарь – «Встань и иди!»
Песковым натерли навку,
Рубль, не упади!!!

Списки из психбольницы,
Каждый сиделец «за».
Бюджетная власяница
Под кителем чешется.

Вопрос: «Что нас ждёт второго
Июля, года сего?»
Уборщица и корова,
На выборах всё село.

Сертификат в «бургер кинге»
Подарок на миллион.
Коронованный бинго!
Картонный аттракцион…

1 июля 2020