я недавно заболел вирусом коксаки

Евгений Шамильпан
я недавно заболел
вирусом коксаки.
оказался не у дел,
с малышулей, кстати.

мы сидим на кухне вместе,
собираем пазлы.
подвываем иногда,
кто во что горазды.

хорошо что не ковид.
правда, всё внутри болит.