Воскрешение

Оля Киевская
Экс к поэзии Скандалиста
http://stihi.ru/2020/06/10/5394

Не воскрешайте грехоблудие,
Скользящее порой в мозгах!
Цена фантазии-прелюдия,
В давно развеявшихся снах.

Не поддаётся умерщвлению
Умом, НЕИСТОВАЯ страсть!
Приказом ставить на колени ли?
Мозгами ль свергнуть её власть?

Стучится в сердце неприкаянный,
Унесший разум сладкий грех...
До суицида ли дотянем мы?
Дадим ли сладостных утех?

Предайте Душу эвтаназии!
Да так,чтоб мозг остался цел.
Развейте в образах Фантазии:
Устройте бой порочных тел!

Вмените инструменты мщения-
Усильте боль и остроту,
Чтоб издевательства мгновения
Испили страстную мечту.

Пройдите дрессировку плёткою,
Пусть отхлестает Вас порок,
Упрячет сердце за решеткою,
Даст очистительный урок!!!

Читаю Вас как повесть модную!
Сюжет с интригою увлёк-
В концовку страсти плодородную:
Две новых жизни .Эпилог.