Следы

Татьяна Борисовна Карелия
Под каждым из твоих следов,
есть подпись с каверзным  подтекстом
и в доме не осталось места
чтоб не читать их ..от и до
 Иван Храмовник " Следы "

Мозги мои ну где вы были,
зачем позвал меня , скажи
я думала порыв души ...
а мы весь вечер только пили

Клубника, сливки и минет
отказываться глупо было,
пока в желудке не остыло
и яйца "съела " на десерт

И все ждала,намек,подвох
но ты все ел и пил/до фени
стонал лизал мои колени
пока внизу совсем не сдох

Вся простынь в крошках,
на столе,следы вишневого разлива
и капли пролитого  пива
зачем же я пришла к тебе?

Следы оставив на трюмо
помадой жирно написала
вы извините ... обкусала
со мной так не было давно

И думаю ... не соврала ли ?