Лето красное настало - по рисунку

Эмили Черная
Лето красное настало
В отпуска кругом спешат
Но довольствоваться малым
Приказала мне душа

Солнце заблудилось где-то?
Ну подумаешь, беда
Не появится с рассветом
Пусть не будет никогда!

И песочек теплый мягкий
Где-то там, где нет меня
Ну а тут - трава и маки
Колокольчики звенят

Моря нет? ну и не надо
Есть бассейн надувной
Без него мы жизни рады!
Прыг! Прикольно! Кто со мной?