Моим друзьям

Наталия Александровна Козлова
Как хорошо, что есть друзья,
С которыми легко общаться
И говорить, и наслаждаться
Общением сердец сполна.

Как хорошо, что есть друзья,
С которыми молчать не в тягость,
А радость будет дважды радость,
Не делится, а умножается она.

Как хорошо, что есть друзья,
Которые плечо подставят
И света луч тебе направят,
Не омрачилась чтоб душа.

Спасибо вам, друзья, что есть,
Что с вами в жизни больше света,
Тепла и радости заметно,
И вы со мной всегда... и здесь.

И не важны нам расстояния,
И не страшны нам расставания,
И время пролетает пусть,
Меж нами сердца близкий путь.