трудимся Мы Трудимся

Мельников Валерий Игоревич
. ... трудимся Мы Трудимся ,
можем затрудиться ,
если захотели ,
может и присниться ,
 
жанры нам уж надоели ,
часто в сели , вам не смели ,
Мы показывать давно ,
не понятно - Всё не равно ... ! !  ... .