Цветы на фото

Людмила Кондратова
Цветы на фото -
если постараться,
почувствовать же можно
их запахи и свежесть,
прохладу ночи
и тепло лучей рассветных,
трепет ветра,
капельки росы,
которые на лепестках играют,
алмазами сверкая
и тихий шелест трав,
что обнимают
стройный стан
цветов прибрежных...

фото Сергея Попова