Я памятник поставлю вам

Станислав Прохоренко
Я памятник поставлю вам
Не бронзой, не камнями,
Своей душой напополам
Начало – нашей маме,
А продолжение моё
Придёт к вам с Интернетом…
Вот так себя и раздаём
Зимой, Весною, Летом…