Что прячется в детских ладошках?

Радова Рина
Что прячется в детских ладошках?
Какая загадка таится?

Отвечу: Всего понемножку:
Невиданный зверь и жар-птица,
Цветы, облака, осьминожки,
Лошадки, трава и ракета...
Всего по чуть-чуть, понемножку,
А в общем – большая планета.
Живут там добро и веселье,
Цветные мечты и шум моря,
Фантазия, ум, удивленье
И много занятных историй.

Что прячется в детских ладошках?
Всего по чуть-чуть, понемножку!




Картинка из инета.