Согрей!

Михаилъ Зорин
Мы все уйдём когда -  нибудь.
Не в землю эту, в небеса.
И ты прошу, друг, не забудь -
Любовь и наши голоса.

Ведь голос это сердца звук!
Из глубины звучат сердца.
Любовь в объятьях слабых рук,
Сильней порой любви Отца.

Наш   бренный мир так одинок.
Любви мы жаждем без конца.
Теплом  любви согрей нас Бог!
И слезы вытри нам с лица.

Спаси нас всех и утоли,
Ты жажду нашу жизни сей.
И  посели нас  жить в любви.
И  Сам приди к нам, и согрей!