Путин добрая душа

Евгений Тимакин
путин добрая душа
потихоньку не спеша
власть свою установил
мудрость волю проявил
он страною мудро правит
прошлое не хает - славит
весь в заботах о народе
о ворах и о природе
он построил мудро власть
ворам к власти не попасть
к власти лишь одна дорога
от чекистского порога
с ним Россия возмужала
с демонстрацией Кинжала
прямо в море - Посейдон
и на крейсере -  Циркон
заимев такую рать
нам на НАТУ наплевать.
мы теперь в другом ударе
крест поставив на Гайдаре
перестаиваем суть
северным наш будет путь