Жизня

Юрий Андрианов
Дабы заглянуть в изнанку,
Как и чем живёт народ,
Лезу прямо спозаранку
В пресловутый фейкомёт.

Тут: Глазьёв и Катасонов,
Путин, Трамп тут и Собчак,
Геи, KOVID... Да, с просонок
Мне на них не хватит чакр!

Яндекс мучаю с YouTuboм -
С ночи мочи прямо нет...
Жил себе чувак под дубом
И не знал про интернет.

Жёлудь лопал, за бизоном
По три дня летал подряд,
Но, зато, дышал озоном -
Бодрость духа и заряд!

Накипит! Пошлю я к бесу
Этот самый вот прогресс -
В шкуру и на дуб залезу.
Накачаю грудь и пресс.

Буду в прерии за серной
С луком и копьём гонять...
...Ну, и новостя!.. Всё скверно...
Поясница... её ять!

...Гугил малость полистаю.
Да, пожалуй,... полежу.
Жизня - штука непростая!
Вам ответственно скажу.

29.06.2020
Больница мечникова. СПб