Ох эти глаза, обведённые тушью...

Василий Комаристый
         Ох эти глаза,
Обведённые тушью,
        В них нет удивленья,
Другому послушны,
         Волнистые  волосы
В ряд не уложены,
         Прекрасное личико
Другим ухожено.
         ...И губы,кораллы,
Красивой дугой,
          Их тоже целует
Кто-то другой.
          И шея в колье,
Новый крест дорогой,
          Его надевает,
На зорьке другой.
          А грудь в декольте,
И нет в зале такой,
          Её лишь касается,
Кто-то другой.
          Мы рядом сейчас,
Мы в компании друга,
          Как жаль не моя ,
А его ты подруга.