До неба рукой...

Юлия Елисеева 1
До неба и звёзд
Дотянуться рукой.
Остаться собой,
Остаться с тобой.
Недолго ещё,
И новый рассвет.
И времени нет,
И времени нет.
Только мы...

1-ый куплет.

Любовь как море,
И я тону.
Опять мы спорим,
Идём ко дну...
Давай помолчим
О чем-то своём,
Просто вместе
День за днём.

Припев:

До неба и звёзд
Дотянуться рукой.
Остаться собой,
Остаться с тобой.
Недолго ещё,
И новый рассвет.
И времени нет,
И времени нет.
Только мы...

2-ой куплет.

Умчать, где лето
И солнце ждёт.
Сидеть, залипнув
На горизонт.
Один на двоих
Остывший завтрак.
И если "прощай",
То только до завтра.

Припев:

До неба и звёзд
Дотянуться рукой.
Остаться собой,
Остаться с тобой.
Недолго ещё,
И новый рассвет.
И времени нет,
И времени нет.
Только мы...