***

Константин Дубинин
Даже в самой большой толпе,
И при вавилонском столпотворении,
Человек одинок! Он не может быть вне,
Он внутри себя, от рождения!
Он живёт не в реале, он полон грёз,
Помимо разума - воображение.
И это внутри всё, от горьких слёз,
До бесшабашного и буйного веселья!
Он может фантазировать, мечтать,
Он может всё, в своём волшебном мире!
Но как всё с жизнью внешней сочетать?
Как жить с людьми? Любить и дебоширить?
Как предаваться бешеным страстям?
А после каяться, молить и снова драться?
Как ненависть испытывать к врагам?
И как к друзьям, любовью вдохновляться?
И это всё, не испытать внутри
И не построить жизнь так,  как мечталось,
На собственной на шкуре ощутить,
Чтоб это, в впечатлениях осталось!


01.04 2017