783 Сурдас. Мама, дай лепешку с маслом

Падмавати Даси
"Мама, дай лепешку с маслом!" - пристают два брата к маме.
Хоть и слышит их Яшода, занята она делами,
Баларама - за сережку, а Гопал за косу тянет -
Как павлин и лебедь пищу друг у друга отнимают.
Нанда весело смеется, эту сцену наблюдая.
Счастье матушки Яшоды Сур в блаженстве воспевает.