Спою для тебя! Июль 2020

Тимур Махкамов
Я спою тебе песню, родная,
Про весеннего леса, цвет,
Про поля, без конца и края,
Про луны, серебристый свет.

В этой песне спою для тебя я,
Про обет величайшей Любви,
И о том, как я жил не зная,
Где ответ, на вопросы мои.

Я спою про холодную зиму,
Про огромные звезды в горах,
И о том, как я тратил силы,
На дела, что рассыпались в прах.

Напою я, про щебет птичий,
Про прекрасный закат морской.
И о том, как же слезы щиплют,
На холодной постели, порой.

Песней этой, своей, расскажу я,
О тепле у ночного костра,
О гитаре, в шесть струн и о Мае,
И о том, как не спать до утра.

Нам бы стать на десяток моложе,
Что бы песню, ритмичней петь,
Разукрасить татушками кожу,
И как в юности, страстью гореть.

И пора бы закончить веселье,
И про грусть уж пора позабыть,
Только дал бы нам Бог везения,
Что бы полную жизнью жить.