Серая стена. Девять этажей...

Мира Линчевская
Серая стена. Девять этажей.
Белая машина. Дерево. Фонарь.
Я тебя люблю с каждым днём сильней.
Я тебя люблю. Просто это знай.
Пара не идет. Скучно, просто жуть.
Я кусаю ручку и смотрю в окно.
Я тебя прошу: просто не забудь...
Я кусаю ручку и пишу в блокнот.
Я тебя ждала восемнадцать лет.
Встреча наша это - чудо из чудес.
Я пишу в тетрадь: "Солнышко, привет."
Я пишу внизу: под названием лекции.
Обернусь назад, на девятый ряд.
Ты сидишь у края. Вот он, этот край.
Карие глаза. Я ловлю твой взгляд.
Я тебя люблю. Просто это знай.

13 сентября 2018