Догорели

Юлия Потапова 1
Значит это не любовь
вовсе.
А вокруг опять шумит
осень,
Назначаем у кафе
в восемь,
Будто не о чем мечтать.

И сейчас ты от меня
близко,
Не оправданы давно
риски.
Успевает таять лёд
в виски,
Между нами нет огня.

Монотонной стала та
встреча,
И обоим скучен стал
вечер,
Догорели на столе
свечи,
Вместе с ними — я.