С комплексом мессии

Ольга Заря 2
Скоро-стишки


Дави смелей тоску из тюбика,
Размажь ее по всей России,
Где каждый с "комплексом мессии"
Умело снимет  "комплекс Рубика".

Не убивай головоломками,
Случайных ребусов не надо.
Под небесами дети ада
Спасут любовь - устами громкими.

Найдут слова для утешения,
Снимая боль, залижут раны.
Прорвавшись в душу - сквозь туманы,
Отыщут нужные решения.

Твой новый мир замноготочится,
И сотни звёзд, сложившись в птицу,
Помогут счастью исцелиться,
Раскрасив муки одиночества