И это класс!

Заавит
Спустившись с небес,
Ты , как ангел вошёл в жизнь мою.
Взял за руку, увёл меня в мир чудес.
Где разделил со мной любовь свою.

И мы вошли в тот мир чудесный,
Чтоб вновь испить глоток любви земной.
Прожить ярких красок дней чудесных,
Ведь, это нам начертано судьбой.

Жить и радоваться, даря друг другу любовь.
Не это ли счастье для нас.
Вернуться в молодость вновь,
И крикнуть на весь мир:»И это классссс!»

01.06.2020год.