Не интереснно

Сережа Вечностев
Уже не интересна та игра
Всё растворилось как раз два
И жадно дышат голоса
Всё постарались для пока

Любовь в загоне к медаль
И всё стикаеться в мораль
И в небе чудном щас луна
Чудесный спутник нам видна

Всегда так будет с неземной
Энергией любви святой
И бесы в храмах из костей
Едят в кострах меньших зверей

Им не понять каноны дня
У них чувствительность мертва
Они вкушают тухлека
У них нет воли для плывка

И плотнотелая река
Они в безпамятстве всегда
Играю в игры дурака
Как в зоопарке для козла

Обидеть всмысле не желаю
Но просветлять я тьму желаю
Не горд не пьяный не пророк
Живу я так в мысли как поток

Всё в общем игры я кончаю
В тебя я больше не играю
Не интересна эта суть
Когда вокруг кружиться жуть

Прощай на вечно та весна
В ком зародилась красота
Спасибо было все прекрасно
Теперь испортились вы важно

И нету шарма вдохновенье
все позаботились колени
Не нужно мне стисненье лжи
Я на свободе красоты (чистоты)

И черти в этом горизонте
Страшны что тошно в их бамонте
И звёзды тьмы гордящих дум
Идите в карму огня хум

Всё умываеться пока
Потоки грёз и стих ага
Идёт посткриптум пылимет
Судьбы начертанный итог