Промокли флоксы

Устиния Луговая
Накрыло город проливным дождём,
Асфальт покрыт живыми пузырями.
Промокли флоксы, тополя, и дом,
И все дорожки от ворот до храма.
Стучит по окнам дикий водовоз,
Сливные трубы брызгают упрямо.
Потоки льются, уходя вразнос.
И белый голубь долетел до храма.
01.07.2020