Блин знает -же.. что захочу!

Николай Макаров -Тюкалинский
Ну что братва? Мы побеждаем
Я руку Путину пожму
Мы демократов "доедаем"
Я убеждал свою" княжну"

Сказала: Подожди маленько..
Итоги то не подвели
Зачем им наша деревенька?
Им  наши "голосы"  важны

Я знаю есть в природе Голос
И знаю как Голосовать
А "голосы" прочел- как волос
А вот куда его "сувать"

Опять не правильно бормочешь..
Я -Ей : молчу, молчу, молчу..
Мой дорогой! Ты пива хочешь?
Блин знает -же.. что захочу!

Сегодня в день голосования за поправки в конституцию!
1 Июля 2020 года.
Голосую ЗА!-  Поправки! ЗА!-  ПУТИНА!