Особенный знак

Людмила Данилова
              Повзрослевшей внучке
_________________________________
Знак зодиака, загадочный знак,
Выпал тебе не случайно.
Весь на эмоциях чувственный Рак:
В нём – и загадка, и тайна…
Любящий, добрый и ласковый Рак 
Предан родимому дому.
Между созвездий – особенный знак! 
Быть не могло по-другому!

Ты ведь умна, и нежна, и горда! 
Птенчик успел опериться –
Школьные годы ушли навсегда,
Ты теперь вольная птица!
Перед тобою открыты пути –
Выбери ту, что всех лучше.
Справишься! Силушки хватит пройти.   
Ты всех смелее и круче!

На небосклоне ты – наша звезда!
Мы тебя любим и ценим –   
Ты не отступишь с пути никогда,
Выйдя к намеченной цели.
Пусть же успех будет рядом с тобой 
Даже в сверхсложной задаче.         
Счастье пускай принесёт твой герой
С верной любовью горячей.