Перфоманс

Юрий Андрианов
Тот ещё, скажу - перфоманс!
Масок, глазок чехарда -
Как предбанник космодрома, -
Все снуют туда-сюда.

Чтоб повысить креативность,
Нам "активию" дают -
С целью снизить агрессивность.
Вот,.. налили б "Абсолют"!..

- Мы тут все за обнуленье!
(Вдруг, противников побьют?!...)
Мы отбросили сумненья.
Ждём, ка-ак жахнут нам салют.

Дефиле по коридору -
Лежебочий променад.
Спорт - оно - движенье в гору!
Спорту кажный тута рад!

Как бы выбраться отсюда?!..
Мозголомка. .. Словом - квест!
Под корой мозговой смута -
Не ответит и Эрнест.

01.07.2020
Дома. Санкт-петербург, (Эрнест - сопалатник 80 лет)