Я больше не смотрю назад

Лаванда 3
Я  больше не смотрю  назад.
И не живу лишь только прошлым.
Я не скажу,что не люблю ...
Читая - помни о хорошем.

Травой увядшей упаду,
Сожгу в себе  воспоминания
И теплым ветром обниму..
Тебя я нежно - на прощание..

Я не скажу что я живу...
И не скажу что растворилась
Шипами в душу прорасту
Как жаль , что так у нас сложилось

И мыслей-град стучит в висках
Стараюсь думать о хорошем
Я не смотрю уже назад ...
Я знаю - для тебя я в прошлом..

И каждый вечер,перед сном
Я как всегда  прошу у Бога
Пусть время остановит  счёт
Моим всем мыслям и тревогам

Душе - хочу найти покой
И жить. Сейчас я - существую.
Нет сил уже болеть тобой
Нет сил  моих - я протестую...