Моя морячка

Денис Сиков
Бабушке Вале посвящается

Женщина – понятие сложное,
Как ветер: четыре кубика вместо одного кидает...
Если она говорит, что трогать ее можно,
То это значит, что желать ее, одного желания не хватает!
2020