я тебя люблю, ты мне нужна

Тигор Хуйрулин
я тебя люблю, ты мне нужна ,
ты для меня очень важна.,
возьму тебя как святую ношу.
из-за из-за с ума схожу

я всегда был одержим тобой,
как бодипозитив едой.
думаю лишь о тебе,
молил о тебе судьбе.
ты приходила ко мне в мокрых снах,
я желал тебя в своих мечтах .
следил за каждым твои шагом ,
верил всем волшебным знакам .

я тебя люблю, ты мне нужна ,
ты для меня очень важна.,
возьму тебя как святую ношу.
из-за из-за с ума схожу

я рисовал твои портреты ,
и дарил тебе букеты .
водил тебя в кино ,
нам было вместе смешно .
на тебя потратил кучу денег ,
вел себя как шизофреник .
и вот сбылась моя мечта,
я услышал ответ -да.

я тебя люблю, ты мне нужна ,
ты для меня очень важна.
из-за тебя я с ума схожу ,
поэтому тебя выебу и брошу .

я ебу ебу ебу ебу ,
всё во что членом попаду .
любой люд , любой народ,
и даже свой собственный рот.
все дырки и все щели ,
и в ушах твои туннели .
всю жизнь напролёт,
пока член не отпадёт.

я тебя люблю, ты мне нужна ,
ты для меня очень важна.
возьму тебя как святую ношу ,
потом выебу и брошу .