Путешествие на Кавказ

Женя Зорин
Мы сегодня едем с Улей
В путешествие, МГЗАВРУЛИ,
А машиной нашей рулит
Брат мой, Вася Сахауллин.

Путешествие - "мгзаврули"
Называют по-грузински.
Да, в прекрасный мир Кавказа
Я не прочь бы погрузиться:

Мы родник увидим горный
И чурчхелу там съедим
В Тбилисо грузинам хором
"ГАМАРДЖОБА" прокричим.

"Витязя в тигровой шкуре"
Написал там Руставели,
Там - рожден известный скульптор,
Тот Зураб, что Церетели.

Что ж, вперед нас ждет Кавказ!
Но условие у нас:
Вас берем с собой в "мгзаврули",
Только, если вы - не врули!

Ули-ули-ули-рули,
Только если вы - не врули!