я номер один

Тигор Хуйрулин
все с завистью смотрят на меня,
ведь моя жизнь успеха полна.
я легендарная пыль,
и я ворую чужой стиль.
успех прёт из всех щелей,
ведь я гений всех отраслей.
мои слушатели говно,
и я ссу на них давно.

ведь я номер один
я твой король
номер один
ты моя гиньоль

не одной плохой ноты за карьеру,
ведь я выступаю под фанеру.
я всегда пизжу сучек,
мои клипы набор случек.
я продал жопу кремлю,
а на аналоги пущу травлю.
я сжег пять зарплат моих учителей ,
это ровно  сто ка рублей.

ведь я номер один
я твой король
номер один
ты моя гиньоль


моя музыка вокруг,
её слушает твой друг.

моя музыка вокруг,
я **** твоих подруг