Марафон иллюзии успеха

Сережа Вечностев
Успеха нет на самом деле
Вы не видитесь на крючек
К чему стремитесь вы наверно
Всего лишь гордости поток

Вся их система ненормальна
Без человечна и темна
Чего вы хочете наверно
Быть лучше всех как та звезда

Весь бизнес строиться на мине
Обманом грузом и греха
Желаний всех не утолима
Еврей придумал всё сполна

И нету мира в этой тине
Жизнь не шаблона и сложна
Весь это цирк и супер виллы
У всех заплаченна цена

И дух твой в омуте томиться
Не зная смысл всех вещей
И в глубь себя тебе стремиться
А не включать в себе царя
/А не в поверхности мощей/

Да ладно что я в самом деле
Пою вам мысли о любви
Ведь каждый миг не повторимый
На суетливом карабле

Всё может все же откопайте
Куда нас эго занесёт
И жизнь планы обнуляться
Ведь йог не денежный поток/цветок

Успеха нет всё это маски
Смотри сквозь ракурс бытия
Не всё лишь внешнее годиться
Чтоб напрягаться сколько для

Есть столько разного такого
Чего познать способны мы
А не рубить бабло вагоны
Как автомат машина ы

Ведь мир был создан для познанья
Открытий чудных и любви
А мы ушли в непонимание
От своей внутренний души


2020