Любовь

Ксения Малецкая
Кто меня спросит, что такое счастье,
Я отвечу без сомнения в глазах, —
Ощущать твой запах на запястье,
Нежность прикосновения в руках...

Ощущать тебя, как будто бы ты близко,
Даже тогда, когда ты далеко...
Просто любить — это совсем не низко,
Это свободно, радостно, легко

Тонуть в глазах твоих, как по волнам томиться,
Ежеминутно ощущая то тепло,
И летать так высоко, как не летает птица,
Чтоб от полёта все в душе цвело!

Слышать голос твой, во сне и между днями,
Шелест волос твоих, что нежностью полны,
И помнить яркость искр между нами,
От которых были мы пьяны...

Во всем видеть тебя, твою улыбку,
С нетерпеньем ожидая встречи вновь,
И не считая чувства за ошибку,
А точно знать, что это есть любовь!