Я знаю это ты

Татьяна Пландовская
Я знаю это ты. В изгибе облаков,
В рассветных песнях говорливых птиц,
В шуршании листвы трепещущих берёз,
Я знаю это ты в многообразие лиц.

Пролившимся дождём, раскатом громовым,
В порывах ветра гнущего стволы,
Прохладною росой на скошенной траве,
В жужжание пчёл целующих цветы.

В ветвях плакучих ив покрытых серебром,
В тени лесных озёр с позрачною водой,
В мерцанье ярких звёзд под куполом небес,
Мой милый друг, я знаю ты со мной.